Musik im Gottesdienst | Konzerte

2022
  • Samstag, 6. August 2022, 18.30 Uhr: »Klassik, Latin, Blues und mehr« | Konzert mit dem Celloquartett Amicicelli (M. Irrgang, U. Jäger, U. Jöde, W. Seemann).
    • Wer sich am sonoren Klang des Cellos freut, kommt am 6. August sicher auf seine Kosten, wenn das Hamburger Celloquartett Amicicelli ein Benefizkonzert zum Erhalt der Kirchenmusik in der Bünsdorfer Katharinenkirche spielt. Geboten wird ein Programm, das quer durch alle Epochen und Stile geht und neben klassischer Musik und Jazz ebenso Ausflüge in die Filmmusik wie die Folklore Irlands, Ungarns und Südamerikas bietet. Der Eintritt ist frei – eine Spende für die Kirchenmusik ist aber herzlich willkommen.
  • Sonntag, 6. März 2022, 10 Uhr: Musik im Gottesdienst | Christiane Irrgang (Flöte), Anne Kankainen (Orgel)
2021
  • Sonntag, 19. Dezember 2021, 17 Uhr: Adventskonzert | Instrumentalmusik für Streicher, Flöte und Orgel
  • Mittwoch, 8. Dezember 2021, 18 Uhr: Konzert mit dem Kinderchor Ascheffel (Leitung: Briga Krikau) – leider abgesagt!
  • Donnerstag, 2. Dezember 2021, 18.30 Uhr: »Hier und Himmelweit«: Gastkonzert mit Sandra Willersen, Gesang
  • Sonntag, 17. Oktober 2021, 17 Uhr: Orgel-Soirée | Anne Kankainen

»St. Katharinen klingt!«

(Weitere Informationen folgen demnächst)